Cómo transferir fondos a la billetera de futuros

2019-09-23 08:58
Para comenzar el trading en Binance Futures, antes que nada debes transferir fondos de tu billetera spot y fiat a la billetera de futuros.
Ten en cuenta que los futuros USDⓈ-M y COIN-M no comparten la misma billetera. Para transfeir fondos a la billetera de futuros USDⓈ-M, asegúrate de estar en la interfaz de trading de futuros USDⓈ-M. Por otro lado, para transferir fondos a la billetera de futuros COIN-M, asegúrate de estar en la interfaz de trading de futuros COIN-M.

Cómo transferir fondos a la billetera de futuros

1. En la interfaz de trading de futuros, desplázate hacia abajo hasta ubicar el widget de [Activos] en la parte inferior derecha de tu pantalla. A continuación, haz clic en [Transferir].
2. Selecciona el tipo de activo que deseas transferir a tu cuenta de futuros. Binance Futures admite una gran variedad de criptoactivos como garantía. Puedes depositar activos como USDT, BUSD o las criptomonedas admitidas (es decir Bitcoin y Ethereum). Ingresa la cantidad y haz clic en [Confirmar].
3. Una vez que tus activos se transfieran correctamente a tu billetera de futuros, puedes verificar el balance disponible en [Activos].
4. Si deseas transferir la cantidad disponible en tu cuenta de futuros a tu billetera fiat y spot, haz clic en el ícono de [Swap] para cambiar el destino de la transferencia. Ingresa la cantidad que deseas transferir y haz clic en [Confirmar].