Futures-Kontrakte
Leitfaden zu Futures

2 neue Funktionen: Schließung aller Positionen und GuV-Berechnung auf Basis des letzten Preises

Binance
2021-06-15 06:50
In unserem ständigen Bestreben, dein Trading-Erlebnis zu verbessern, haben wir zwei neue Funktionen eingeführt, die dir helfen werden, deine Positionen besser zu steuern. Erstens die Funktion zur Gewinn- und Verlustberechnung auf Basis des letzten Preises. User können jetzt die Gewinn- und Verlustberechnungen offener Positionen verfolgen, die auf dem letzten Preis des Kontrakts basieren, und damit ihr Trading besser auf die vorherrschenden Marktbedingungen abstimmen.
Zweitens die Funktion zum Schließen aller Positionen, die es dem Trader ermöglicht, bei extremen Marktbedingungen sofort alle Positionen gleichzeitig zu schließen. Anstatt alle Positionen manuell zu schließen, können die User nun einfach auf [Alle schließen] klicken.

Wie aktiviert man die GuV-Berechnung auf Basis des letzten Preises?

Scrolle auf der Futures-Handelsoberfläche nach unten zu den Orders und Positionen, klicke auf [GuV (ROE %)] und wähle deine bevorzugte Preisbasis (Mark-Preis oder Letzter Preis).
Hier wählen wir die Option [Letzter Preis], sodass die GuV auf Basis des letzten Preises des Kontrakts berechnet werden. Danach werden die GuV (ROE %)-Berechnungen für alle offenen Positionen auf Grundlage der gewählten Preisbasis aktualisiert.

Wo finde ich die Funktion zum Schließen aller Positionen?

Die „Alle Positionen schließen“-Funktion ist standardmäßig für alle User aktiviert. Klicke auf das Symbol [Präferenzen für Positionen] (im Screenshot oben dargestellt) und stelle sicher, dass die Option [Alle Positionen schließen] aktiviert ist. Ist die Funktion aktiviert, wird rechts neben [GuV (ROE %)] eine Schaltfläche [Alle Positionen schließen] angezeigt (siehe nachstehende Abbildung). Nach der Aktivierung kannst du die Funktion verwenden, um alle offenen Positionen gleichzeitig zum Marktpreis zu schließen. Es werden alle offenen Orders storniert und Market-Orders aufgegeben, um alle Positionen sofort zu schließen.
Nachdem du auf [Alle Positionen schließen] geklickt hast, wird das folgende Pop-up-Fenster angezeigt.
Klicke auf [Bestätigen], um mit dem Schließen aller Positionen mit Market-Orders fortzufahren. Wenn du diesen Vorgang nicht ausführen möchtest, klicke auf [Abbrechen].
Hinweise:
  1. Wenn die Funktion zum Schließen aller Positionen auf der Coin-Margined-Futures-Handelsoberfläche aktiviert ist, werden nur Coin-Margined-Positionen geschlossen. USDⓈ-Margined-Konrakte sind davon nicht betroffen. Wenn du sowohl für USDⓈ-Margined- als auch für Coin-Margined-Futures alle offenen Positionen schließen und alle Orders stornieren möchtest, nutze bitte die „Alle schließen“-Funktion auf den jeweiligen Handelsoberflächen.
  2. Es besteht nur beim Feld [GuV (ROE %)] die Möglichkeit, die Gewinne und Verluste auf Basis des letzten Preises anzeigen zu lassen. Die Gewinn- und Verlustberechnungen für [Assets] und [Margin Ratio] (unten rechts auf der Handelsoberfläche) basieren auf dem Mark-Preis.
  3. Aufgrund von Volatilität, Slippage und Ausführungsrisiken kann sich unter extremen Marktbedingungen die Berechnung der unrealisierten Gewinne und Verluste von der endgültigen Berechnung der realisierten Gewinne und Verluste unterscheiden.