So löst du einen Probe-Sparfonds ein
2020-08-18 02:43
1. Klicke auf das Kontosymbol und wähle [Reward Center] aus dem Dropdown-Menü oder in deinem Dashboard, nachdem du dich in deinem Konto angemeldet hast. Alternativ kannst du direkt auf https://www.binance.com/de/my/coupon gehen oder in der Binance App über das Menü „Konto“ oder „Mehr“ auf das Reward Center zugreifen。
2. Sobald du den Probe-Sparfonds erhalten hast, werden dir dessen Nominalwert, Ablaufdatum und Aktivierungszeitraum im Reward Center angezeigt. Derzeit kannst du deinen Probe-Sparfonds nur in der Binance-Webversion einlösen und für flexible Sparprodukte verwenden.
3. Gehe zur Liste mit den flexiblen Sparprodukten, suche die deinem Probefonds entsprechende Kryptowährung und klicke auf „Transfer“. Wechsle dann oben im angezeigten Fenster in den Modus „Probe-Sparfonds verwenden“. Du kannst deinen Probefonds nicht auszahlen oder übertragen, profitierst aber von einem Zins, den das Sparprodukt, in dem du mit dem Probefonds anlegst, abwirft.
4. Nachdem du mit deinem Probefonds erfolgreich in dem Sparprodukt angelegt hast, wird die Anlage auf der Übersichtsseite zu deinen Sparprodukten angezeigt.