Spot-Handel
So handelst du auf dem Spot-Markt mit der Binance App
2020-12-23 09:24
Tutorial-Video: Um die Sprache zu ändern, klicke auf den CC-Button.
Logge dich in die Binance App ein und klicke auf [Trades], um die Spot-Tradingseite aufzurufen.
Hier siehst du die Handelsoberfläche.
1. Märkte und Handelspaare
2. Echtzeit-Candlestick-Chart, unterstützte Handelspaare einer Kryptowährung, „Kryptos kaufen“-Sektion.
3. Kauf-/Verkaufs-Orderbuch
4. Kryptowährung kaufen/verkaufen
5. Offene Orders
Du kannst eine Limit-Order für den Kauf von BNB verwenden.
  1. Gib 0,002 BTC als Preis ein.
  2. Wähle als Menge 100% aus.
  3. Sobald der Marktpreis von BNB 0,002 BTC erreicht ist, wird die Limit-Order ausgeführt, und du deiner Spot-Wallet wird 1 BNB gutgeschrieben.
Du kannst den gleichen Schritten folgen für das Verkaufen von BNB.
  • Die Standard-Orderart wird Limit-Order genannt. Wenn ein Trader jedoch eine Order so schnell wie möglich ausführen möchte, kann er zu einer [Market]-Order wechseln. Durch das Wählen einer Market-Order können Trader eine Order sofort zum aktuellen Marktpreis ausführen.
  • Wenn der Marktpreis von BNB/BTC bei 0,002 liegt, du aber zu einem bestimmten Preis kaufen möchtest (z. B. 0,001), dann kannst du eine [Limit]-Order platzieren. Wenn der Marktpreis den von dir festgelegten Preis erreicht, wird deine platzierte Order ausgeführt.
  • Die Prozentangabe unter dem Feld mit dem BNB-Betrag bezieht sich auf den BTC-Betrag, den du für den Kauf von BNB verwenden möchtest. Gib den gewünschten Betrag ein und kaufe Kryptowährung.