2020-08-18 02:33
1. Klicke auf das Kontosymbol und wähle [Reward Center] aus dem Dropdown-Menü oder in deinem Dashboard, nachdem du dich in deinem Konto angemeldet hast. Alternativ kannst du direkt auf https://www.binance.com/de/my/coupon gehen oder in der Binance App über das Menü „Konto“ oder „Mehr“ auf das Reward Center zugreifen。
2. Sobald du deinen Gutschein erhalten hast, werden dir dessen Nominalwert, Ablaufdatum und die dafür infrage kommenden Produkte im Reward Center angezeigt.
3. Wenn du auf den Einlöse-Button klickst, obwohl du noch kein entsprechendes Konto eröffnet hast, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, über das du zur Seite für die Kontoeröffnung gelangst. Wenn du bereits über ein entsprechendes Konto verfügst, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, wo du die Einlösung des Gutscheins bestätigen musst. Danach kannst du im entsprechenden Konto den Kontostand überprüfen, indem du auf den Bestätigungs-Button klickst.
4. Du hast den Gutschein nun erfolgreich eingelöst. Die Belohnung wird direkt deiner entsprechenden Wallet gutgeschrieben.