So führst du mit Binance Pay eine Zahlung an einen User durch
Binance
2021-04-15 01:55
Es gibt jetzt zwei Möglichkeiten, mit Binance Pay zu bezahlen: mit einem QR-Code oder via Binance Pay-ID

Bezahlung mit einem QR-Code

Um eine Zahlung an eine andere Person mit einem QR-Code vorzunehmen, scanne einfach den Binance Pay-QR-Code des Begünstigten mit deiner Binance App ein. Du hast zwei Möglichkeiten, auf den QR-Code-Scanner deiner Binance App zuzugreifen.
1. Zugriff auf den QR-Code-Scanner über das Binance-Widget
Du kannst den Binance Pay-QR-Code-Scanner direkt auf dem Startbildschirm deines Smartphones aufrufen. Drücke einfach mehrere Sekunden lang auf das Binance App-Symbol und wähle [Scannen].

Nach dem Scannen kannst du die Zahlungsdetails überprüfen. Tippe auf [Bestätigen], um mit deiner Zahlung fortzufahren.
Der Zahlungsbetrag wird entsprechend der von dir festgelegten Präferenzreihenfolge für die Zahlungswährungen von deinem Guthaben abgezogen.
2. Zugriff auf den QR-Code-Scanner über die Binance App
Logge dich in die Binance App ein und gehe zu [Wallets] > [Zahlen].
Tippe oben rechts auf das Scannen-Symbol, um den QR-Code zu scannen. Tippe nach der Überprüfung der Zahlungsdetails auf [Bestätigen].
3. Überprüfe und bestätige die Zahlungsdetails
Nach dem Scannen des QR-Codes werden dir Zahlungsdetails angezeigt.
Bitte beachte, dass deine Zahlungsdetails je nach den vom Zahlungsempfänger festgelegten Zahlungsanweisungen bei der Erstellung des QR-Codes variieren.
Wenn du einverstanden bist, tippe auf [Weiter]. Die App zeigt dann an, mit welcher(n) Währung(en) die Zahlung in der von dir festgelegten Reihenfolge durchgeführt wird.
Hinweis: Wenn das Guthaben deiner bevorzugten Kryptowährung für die Zahlung nicht ausreicht, werden eine oder mehrere weitere Währungen in der von dir festgelegten Reihenfolge verwendet.
Nachdem du überprüft hast, dass deine gewünschte Währung für die Zahlung verwendet wird, klicke auf [Bestätigen].
3.1 Ändere die Zahlungswährung/Präferenzreihenfolge (optional)
Wenn du die Reihenfolge der Zahlungswährungen ändern möchtest, klicke auf [>] unter [Zu verwendende Zahlungswährungen], um die für Zahlungen verfügbaren Währungen anzuzeigen.
Verschiebe einfach die Währungen per Drag-Funktion, um sie in deiner bevorzugten Reihenfolge anzuordnen. Diese Einstellung gilt nur für die aktuelle Transaktion. Deine Präferenzen für die Zahlungsreihenfolge, die du beim Einrichten der Wallet festgelegt hast, werden dadurch nicht geändert.
4. Gib deine Pay-PIN ein
Gib zur Zahlungsverifizierung deine Pay-PIN ein. Bitte beachte, dass deine Pay-PIN gesperrt wird, wenn sie fünfmal falsch eingegeben wird.
Falls deine Pay-PIN gesperrt wurde, kannst du es nach fünf Stunden erneut versuchen.
5. Zahlung erfolgreich
Nach der Verifizierung deiner PIN werden dir die Zahlungsdetails angezeigt. Deine Zahlung ist jetzt abgeschlossen.

So führst du eine Zahlung an einen User mit einer Binance Pay-ID durch

1. Fordere die Pay-ID deines Zahlungsempfängers an
Um jemanden via Binance Pay-ID bezahlen zu können, musst du zunächst dessen Pay-ID kennen.
Logge dich in die Binance-App ein und gehe zu [Wallets] > [Zahlen].
2. Gib die Pay-ID des Zahlungsempfängers ein
Du kannst die Pay-ID kopieren und einfügen oder sie manuell eingeben.

3. Gib die Zahlungsdetails ein
Wähle deine Zahlungswährung aus und gib den Zahlungsbetrag sowie die Anmerkungen (falls vorhanden) für diese Zahlung ein.
Überprüfe deine Eingaben und tippe auf [Bestätigen].
Der Zahlungsbetrag wird entsprechend der von dir festgelegten Präferenzreihenfolge für die Zahlungswährungen von deinem Guthaben abgezogen.

So führst du mit Binance Pay eine Zahlung an einen Händler durch

Zurzeit kannst du mit Binance Pay nur via QR-Code Zahlungen an Händler vornehmen.
1. Fordere einen QR-Code vom Händler an
Fordere vom Händler einen QR-Code an und scanne diesen mit der Binance App.
Logge dich in die Binance App ein und gehe zu [Wallets] > [Zahlen].
Klicke oben rechts auf das [Scannen]-Symbol, um den QR-Code zu scannen.
3. Überprüfe und bestätige die Zahlungsdetails
Die Zahlungsdetails werden dir nach dem Scannen des QR-Codes angezeigt.
Du kannst eine Liste der nicht-unterstützten Zahlungswährungen anzeigen lassen, indem du auf das Informationssymbol neben dem Namen des Händlers klickst.
Wenn du einverstanden bist, klicke auf [Weiter].
Die App zeigt dann an, mit welcher(n) Währung(en) die Zahlung in der von dir festgelegten Reihenfolge durchgeführt wird. Überprüfe die Zahlungsdetails und tippe auf [Bestätigen].
Hinweis: Wenn das Guthaben deiner bevorzugten Kryptowährung für die Zahlung nicht ausreicht, werden eine oder mehrere weitere Währungen in der von dir festgelegten Reihenfolge verwendet.
2.1 Ändere die Zahlungswährung/Präferenzreihenfolge (optional)
Wenn du die Reihenfolge der Zahlungswährungen ändern möchtest, klicke auf [>] unter [Zu verwendende Mittel], um die für Zahlungen verfügbaren Währungen anzuzeigen.
Verschiebe einfach die Währungen per Drag-Funktion, um sie in deiner bevorzugten Reihenfolge anzuordnen. Diese Einstellung gilt nur für die aktuelle Transaktion. Deine Präferenzen für die Zahlungsreihenfolge, die du beim Einrichten der Wallet festgelegt hast, werden dadurch nicht geändert.
4. Gib die Pay-PIN ein
Gib zur Zahlungsverifizierung deine Pay-PIN ein. Bitte beachte, dass deine Pay-PIN gesperrt wird, wenn sie fünfmal falsch eingegeben wird.
Falls deine Pay-PIN gesperrt wurde, kannst du es nach fünf Stunden erneut versuchen.
4. Zahlung erfolgreich
Nach der Verifizierung deiner PIN werden dir die Zahlungsdetails angezeigt. Deine Zahlung ist jetzt abgeschlossen.