Banküberweisung
Clearjunction
Wie zahle ich EUR via SOFORT ein?
2021-04-26 09:17
SOFORT
Binance bietet EUR-Transfers via SOFORT an.
SOFORT ist eine Zahlungsmethode, die Transaktionen zwischen Händlern und Kunden erleichtert. Es ist die am häufigsten verwendete Online-Banking-Methode in Ländern wie Deutschland, Österreich, der Schweiz und Belgien.
Verfügbarkeit
Für User weltweit. Ausgenommen: USA und Länder, die nicht von Binance und/oder SOFORT unterstützt werden
Gebühren
2%
Eignung
User mit SOFORT-Konto
Tageslimit
Der EUR- oder GBP-Gegenwert von 5.000 USD für Einzahlungen (das Limit kann auf Anfrage auf 50.000 USD oder mehr erhöht werden)

Einzahlung

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe [Bankeinzahlung].
2. Wähle im Fiat-Tab [EUR] als Währung aus, wähle [Sofort] und gib rechts den Betrag ein, den du einzahlen möchtest. Klicke auf [Weiter], um fortzufahren.
3. Gib deine IBAN oder BIC ein, um deine Bank zu finden, und klicke auf [Weiter].
4. Melde dich mit deinen Online-Banking-Daten an und klicke auf [Weiter], um fortzufahren.
5. Bestätige deine Transaktion mit dem ausgewählten TAN-Verfahren deiner Bank und klicke auf [Weiter].
6. Herzlichen Glückwunsch, du hast deine Einzahlung via SOFORT erfolgreich abgeschlossen. Du kannst deine Einzahlung jetzt über [Wallet anzeigen] oder [Historie anzeigen] überprüfen.