Launchpad&Launchpool
So legst du mit Binance Launchpool los
2021-03-15 08:29

Was ist Binance Launchpool?

Tutorial-Video: Launchpool
Binance Launchpool ermöglicht es Usern, durch das Staking von BNB, BUSD und weiteren Kryptowährungen Belohnungen in Form neuer Tokens auf der Plattform zu verdienen.

Wie greift man auf Launchpool zu?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und wähle den Menüpunkt [Launchpad].
Scrolle nach unten bis zu [Launchpool] und der Liste der verfügbaren und abgeschlossenen Projekte.
Du kannst Launchpool auf über [Finanzierung] - [Binance Earn] erreichen.

Scrolle nach unten und klicke unter [Launchpool] auf [Alle anzeigen].

Wie nimmt man an neuen Projekten teil?

Nehmen wir Flamingo (FLM) als Beispiel. Auf der Launchpool-Seite kannst du die verfügbaren Staking-Optionen für das Farmen von FLM sehen. [Flamingo BNB] bedeutet zum Beispiel, dass du BNB staken kannst, um FLM zu farmen. Klicke auf [Jetzt staken], um teilzunehmen.
Hier siehst du die Informationen zu den Erträgen für das jeweilige Projekt sowie eine Angabe der geschätzten prozentualen Jahresrendite (APY).
[Mein Guthaben] zeigt deinen Staking-Betrag an. [Verfügbar] zeigt das für Staking verfügbare Guthaben in deiner Spot-Wallet an. Wenn du noch keine BNB besitzt, kannst du auf [BNB kaufen] klicken.
Klicke anschließend auf [Staken], um BNB für das Farmen von FLM zu staken. Du kannst dein Staking-Guthaben jederzeit über [Einlösen] zurücknehmen. Deine Staking-Historie findest du unter [Staking-Historie].
[Meine Belohnungen] zeigt dir deine noch nicht beanspruchten Belohnungen an und wird stündlich aktualisiert. Du kannst jederzeit auf [Belohnungen beanspruchen] klicken, um die Übertragung der verdienten Tokens an deine Spot-Wallet anzufordern. Um deine bisher beanspruchten Belohnungen bzw. die Verteilungshistorie anzusehen, klicke auf [Beanspruchungshistorie].
Stake noch heute deine ungenutzten Vermögenswerte, um neue Tokens zu farmen!