So löst du einen VIP-Upgrade-Gutschein ein
2020-08-18 02:48
1. Klicke auf das Kontosymbol und wähle [Reward Center] aus dem Dropdown-Menü oder in deinem Dashboard, nachdem du dich in deinem Konto angemeldet hast. Alternativ kannst du direkt auf https://www.binance.com/de/my/coupon gehen oder in der Binance App über das Menü „Konto“ oder „Mehr“ auf das Reward Center zugreifen。
2. Sobald du den VIP-Upgrade-Gutschein erhalten hast, werden dir dessen Upgrade-Stufe, Ablaufdatum und Geltungsdauer im Reward Center angezeigt.
3. In einem Pop-up-Fenster wird dir die neue VIP-Stufe und deren Geltungsdauer angezeigt. Sobald dein Gutschein eingelöst und aktiviert ist, wird du höhergestuft und kommst während der Geltungsdauer in den Genuss zusätzlicher Vorteile. Du kannst deine neue VIP-Stufe auch im Dashboard und auf der Übersichtsseite zu den Trading-Gebühren einsehen.
4. Bitte beachte, dass VIP9 die höchste Stufe ist, die du erreichen kannst.
  • Wenn du diese Stufe bereits erreicht hast, kannst du deinen Gutschein nicht einlösen.
  • Es sind nur Upgrades bis zur Stufe VIP9 möglich (Beispiel: VIP8 + VIP+2-Gutschein = VIP9).
  • Du kannst nur einen VIP-Upgrade-Gutschein auf einmal aktivieren. Wenn bereits ein VIP-Upgrade aktiviert ist, kannst du deinen Gutschein nicht im gleichen Zeitraum einlösen.