Kredit-/Debitkarte
Anleitung für den Kauf mit Kredit-/Debitkarten
Kryptos mit einer Kredit- oder Debitkarte über die Binance App kaufen
Binance
2020-08-10 08:29
Tutorial-Video:Kryptos mit einer Kredit- oder Debitkarte über die Binance App kaufen
Um die Sprache zu ändern, klicke auf den CC-Button.
1. Klicke zuerst auf dem Startbildschirm auf „Mit Geld kaufen“
2. Tippe als Nächstes auf „Kredit-/Debitkarte“
3. Wähle „USD“, um die Liste der verfügbaren Fiat-Währungen zu öffnen
4. Gib in der Suchleiste die gewünschte Fiat-Währung ein oder scrolle durch die Liste, um deine lokale Fiat-Währung auszuwählen.
5. Gib für die gewählte Fiat-Währung den Betrag ein, für den du Kryptowährung kaufen möchtest, und wähle die entsprechende Kryptowährung
6. Füge eine neue Karte hinzu oder wähle die Karte, mit der du zahlen möchtest
7. Überprüfe, ob der Betrag korrekt ist, und tippe dann unten auf „Bestätigen“
8. Glückwunsch, du hast die Transaktion erfolgreich abgeschlossen. Die erworbenen Kryptos wurden an deine Binance-Spot-Wallet gesendet.