Binance Card
Wie du die Details deiner Binance Card überprüfst
2021-04-08 14:15
1. Wo kann ich meine Kartendetails einsehen, z.B. die Kartennummer?
(1)Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Wallet] > [Karte], um zu deinem Karten-Dashboard zu gelangen.
(2)Klicke auf [Kartendetails anzeigen] und gib deinen 2FA-Verifizierungscode ein. Deine Kartendetails werden anschließend angezeigt.
(3)Wenn du diese Informationen wieder ausblenden möchtest, klicke einfach auf [Kartendetails ausblenden].
2. Wie kann ich meine PIN-Nummer anzeigen?
(1) Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Wallet] > [Karte], um zu deinem Karten-Dashboard zu gelangen.
(2)Klicke auf [PIN anzeigen] und gib deinen 2FA-Verifizierungscode ein. Die PIN wird dann für eine begrenzte Zeit angezeigt.
*Bitte beachte, dass für die Nutzung der virtuellen Karte keine PIN erforderlich ist. Wenn du also die virtuelle Karte mit Google Pay oder Samsung Pay verknüpft hast, ist für Zahlungen keine PIN erforderlich.
3. Wie ändere ich meine PIN?
Um die PIN deiner Binance Card zu ändern, musst du deine aktuelle PIN kennen. Wenn nicht, lies bitte in der obigen Antwort, wie du deine PIN erfährst.
Nachdem du deine PIN erhalten hast, gehe zu einem Geldautomaten, der Visa akzeptiert, und folge den Anweisungen unten, um deine PIN zu ändern:
(1) Stecke deine Binance Card in den Geldautomaten und gib deine aktuelle PIN ein.
(2) Du wirst gefragt, ob du die PIN ändern möchtest. Folge einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die PIN zu ändern.