Binance Pay – FAQ
2021-04-15 02:37

Kann ich für eine einzelne Zahlung die Reihenfolge der Zahlungswährungen ändern?

Ja, du kannst die Zahlungsreihenfolge für eine Transaktion während des Bezahlvorgangs ändern. Die Zahlungsreihenfolge gilt nur für diese Transaktion. Deine Präferenzen für die Zahlungsreihenfolge, die du bei deiner Einrichtung der Wallet festgelegt hast, werden dadurch nicht geändert.
Weitere Informationen findest du unter Zahlung an Einzelpersonen via QR-Code.

Was passiert, wenn das Binance Pay-Wallet-Guthaben meiner bevorzugten Zahlungswährung für eine Transaktion nicht ausreicht?

Binance Pay verwendet die Mittel in der Reihenfolge, die du in deiner Binance Pay-Wallet festgelegt hast. Wenn das Guthaben einer Währung nicht ausreicht, wird die nächste Währung in der Reihenfolge verwendet, sodass sichergestellt ist, dass deine Zahlungen oder Auszahlungen abgeschlossen werden können.
Du kannst die Zahlungsreihenfolge jederzeit in deiner Binance Pay-Wallet ändern. Verschiebe einfach die Währungen per Drag-Funktion, um sie neu anzuordnen.
Wenn du die Reihenfolge der Zahlungswährungen für eine bestimmte Transaktion ändern möchtest, kannst du dies während des Bezahlvorgangs tun.

Welche Währung erhalte ich bei einer Zahlungsrückerstattung?

Rückerstattungen werden deiner Binance Pay-Wallet in der Währung gutgeschrieben, die der Händler für die Zahlung akzeptiert hat.

Wie kann ich meine Binance Pay-Transaktionshistorie einsehen?

Die Transaktionshistorie findest du in deiner Binance Pay-Wallet oberhalb der Präferenz für die Zahlungsreihenfolge. Du kannst auch die für jede Zahlung verwendeten Mittel einsehen.

Was sind die Binance Pay-Transaktionslimits?

Du kannst maximal den Gegenwert von 10.000 USD innerhalb von 24 Stunden senden oder empfangen.

Wie hoch sind die Gebühren für die Nutzung von Binance Pay?

Für die Nutzung von Binance Pay fallen keine Gebühren an.

Können Zahlungstransaktionen rückgängig gemacht werden?

Leider können Binance Pay-Transaktionen nicht rückgängig gemacht werden. Bitte gehe bei Zahlungen daher mit größter Vorsicht vor.

Steht Binance Pay allen Usern zur Verfügung?

Binance Pay steht derzeit nur berechtigten Binance-Usern zur Verfügung. Wenn du Binance Pay nutzen möchtest, registriere dich bitte auf Binance.com und schließe die Identitätsprüfung ab.

Was ist der Unterschied zwischen einer gesperrten Pay-PIN und einem gesperrten Pay-Konto?

Die Pay-PIN wird gesperrt, wenn die PIN fünfmal falsch eingegeben wurde. Nach Ablauf der Timeout-Zeit, die in deiner App angegeben wird, kannst du es erneut versuchen. Es muss keine Entsperrung der Pay-PIN beantragt werden.
Eine Sperrung des Pay-Kontos kann verschiedene Ursachen haben. Du musst dein Konto zuerst in deiner Binance-App entsperren, bevor du weitere Zahlungen vornehmen kannst.

Wie entsperre ich mein Binance Pay-Konto?

Gehe in deiner Binance App auf [Wallets] > [Zahlen] und klicke auf das Einstellungen-Symbol.
Wähle [Pay-PIN ändern].
Gib deine aktuelle Pay-PIN ein. Bitte beachte, dass du bei gesperrter Pay-PIN oder gesperrtem Pay-Konto eine 2FA durchführen musst, bevor du fortfahren kannst.
Gib deine neue Pay-PIN ein.
Du hast deine Pay-PIN erfolgreich geändert.