Margin-Handel
Wie man Zinsen für das Cross-Margin-Konto mit BNB zahlt
2021-04-19 05:50
Du kannst jetzt die Zinsen für dein Cross-Margin-Konto mit BNB tilgen und von einem 5%-Rabatt profitieren.
Um diese Funktion zu aktivieren, logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Wallet] - [Margin].
Alle die für deine Kredite anfallenden Zinsen werden in der Spalte [Zinsen] unter BNB angezeigt. Bitte beachte, dass die Zinsen anderer Assets, die vor der Aktivierung dieser Funktion berechnet wurden, nicht miteinbezogen werden.
Um die Zinszahlung mit BNB zu aktivieren, betätige den Button neben [BNB für Zinszahlungen verwenden].
Hinweise:
Wenn du mehr als ein Asset ausgeliehen hast, wird diese Funktion auf alle diese Assets angewendet.
Wenn du BNB zur Zinszahlung von Assets verwendest, die du für den Cross-Margin-Handel geliehen hast, werden alle Zinsen in BNB berechnet und zwar unabhängig davon, wie viel BNB-Guthaben du auf deinem Cross-Margin-Konto hast.
Weitere Einzelheiten zu BNB-Gebührenrabatten findest du in der Gebührentabelle.