Futures-Kontrakte
Leitfaden zu Futures
So transferiert man Werte
2019-09-23 08:58

Um mit dem Handel auf Binance Futures beginnen zu können, musst du zunächst USDT von deiner Börsen Wallet auf deine Futures Wallet transferieren. Bitte schau dir hierzu folgenden Ratgeber an:

1. Nachdem du Binance Futures aufgerufen hast, klicke【Transfer】

2. Gib den USDT Betrag an, welchen du zu deinem Futures Konto transferieren möchtest. Klicke anschließend 【Confirm Transfer】

3. Wenn deine Werte erfolgreich von deiner Börsen Wallet auf deine Futures Wallet transferiert wurden, kannst du dein verfügbares Guthaben in diesem Abschnitt überprüfen.

4. Wenn du dein verfügbares Guthaben aus dem Futures Konto heraus transferieren möchtest, klicke auf das【Change】Icon, um die Transferrichtung zu ändern. Gib den Betrag an, den du transferieren möchtest und klicke anschließend【Confirm Transfer】