Feste Sparprodukte
Wie man in flexiblen Sparprodukten auf Binance anlegt
2021-05-21 01:49
Video-Tutorial
Die festen Sparprodukte von Binance erlauben es Usern, ihre Kryptobestände zu erhöhen. Du kannst jederzeit darin anlegen und ein passives Einkommen auf deine brachliegenden Assets erzielen.
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein. Klicke auf [Finanzierung] und wähle [Binance Earn] aus dem Dropdown-Menü.
2. Scrolle nach unten zu [Savings] und klicke auf [Mehr anzeigen]. Alternativ kannst du auch direkt hier klicken.
3. Klicke auf [Feste Sparprodukte], um zu den festen Sparprodukten zu gelangen. Hier siehst du die Jahreszinssätze und die festen Laufzeiten für jede Anlage.
4. Wähle den Anlagezeitraum aus und klicke auf [Transfer]. Du wirst zur Bestätigung der Anlage aufgefordert. Nachdem du eine Stückzahl eingegeben hast, berechnet das System automatisch die zu erwartenden Zinsen nach der Einlösung.
  • Kryptowährung: Asset, in dem du anlegst
  • Aktivitätsdauer: die Anlagedauer (Produktlaufzeit)
  • Stückzahl: die Menge des Assets, in dem du anlegen möchtest (mindestens 1 Stück)
  • Zins pro Stück (jährlicher Zinssatz): der geschätzte Zins und der jährliche Zinssatz in Abhängigkeit von der von dir gewählten Kryptowährung und Aktivitätsdauer
  • Individuelles Max: die maximale Stückgröße pro User
  • Valutadatum: Datum, ab dem du Zinsen verdienst
  • Einlösungstag: Tag, an dem du deine Assets einlösen kannst
  • Erwarteter Zins: der erwartete Zinsbetrag, den du für die Anlage erhältst
  • Automatische Anlage in flexiblen Sparprodukten: Du kannst das Kapital und die Zinsen aus festen Sparprodukten am Einlösungstag automatisch in flexiblen Sparprodukten anlegen
Vergewissere dich, dass du über ausreichend Guthaben in deiner Spot-Wallet verfügst, bevor du auf [Transfer bestätigt] klickst.
5. Nachdem du den Kauf bestätigt hast, wird das Asset von deiner Spot-Wallet in deine Earn-Wallet übertragen. Du kannst die Anlage überprüfen, indem du unter [Konto] deine Anlagehistorie einsiehst.
6. Deine festen Sparprodukte werden am Einlösungstag automatisch eingelöst, und der angelegte Betrag wird zusammen mit den Zinsen deiner Spot-Wallet gutgeschrieben. Du kannst dein Guthaben in der Spot-Wallet überprüfen.