Margin-Handel
So aktivierst du ein Margin-Konto auf Binance
2021-04-02 06:18
Die Eröffnung eines Margin-Kontos auf der Binance-Plattform ermöglicht dir, mit deinen Kryptowährungen gehebelte Investments zu tätigen. Beim Margin-Handel kannst du dir gegen einen Zins größere Mengen an Kryptowährungen ausleihen, um diese zu investieren.
1. Logge dich in dein Konto ein, fahre mit der Maus über [Traden] und klicke dann auf [Margin], um zur Margin-Handelsseite zu gelangen.
2. Schau dir das Tutorial-Video an, um dein Verständnis über den Margin-Handel zu verbessern, und absolviere danach ein Quiz.
3. Um ein Binance Margin-Konto eröffnen zu können, musst du alle Fragen richtig beantworten.
4. Nun musst du nur noch Guthaben auf dein Margin-Konto überweisen, und schon kannst du mit dem Trading loslegen! Weiterführende Informationen findest du hier:
Anleitung zum Margin-Trading
Hinweise:
● Aus Sicherheitsgründen musst du die 2FA aktivieren, bevor du ein Margin-Konto eröffnen kannst.
● Beim Margin-Handel werden bis zu 10 Unterkonten unterstützt.