Identitätsverifizierung

Wie schließe ich meine Identitätsprüfung auf Binance ab?

2021-01-18 09:54
1. Gehe zur Binance-Website, logge dich in dein Konto ein und navigiere anschließend zum [User Center] - [Identifikation].

2. Hier kannst du die zwei Verifizierungsstufen sehen - Advanced - und Advanced Pro sowie die jeweiligen Ein- und Auszahlungslimits. Die Limits variieren für verschiedene Länder. Du kannst dein Land ändern, indem du auf die Schaltfläche neben [Wohnsitz/Region] klickst.
3. Um zu starten, klicke auf [Jetzt verifizieren].

4. Gebe deine persönlichen Daten ein und klicken auf [Weiter].
Bitte stelle sicher, dass alle eingegebenen Informationen mit deinen Ausweisdokumenten übereinstimmen. Du kannst sie nach der Bestätigung nicht mehr ändern.
5. Zunächst musst du Fotos deiner Ausweisdokumente hochladen. Bitte wähle die Art des Ausweises und das Land, in dem deine Dokumente ausgestellt wurden. Die meisten User können wählen, ob sie sich mit einem Reisepass oder Personalausweis verifizieren möchten. Bitte beachten die jeweiligen Optionen, die für dein Land angeboten werden.
6. Folgen den Anweisungen, um Fotos von deinem Dokument hochzuladen. Deine Fotos sollten das vollständige ID-Dokument deutlich zeigen.
Wenn du z. B. einen Personalausweis verwendest, musst du Fotos von der Vorder- und Rückseite des Personalausweises machen.
7. Nachdem die Dokumentenfotos hochgeladen sind, wird das System nach einem Selfie fragen. Klicke auf [Hochladen], um ein vorhandenes Foto von deinem Computer hochzuladen.
8. Danach wird das System nach einer Gesichtsverifizierung fragen. Klicke auf [Weiter], um die Gesichtsverifizierung auf deinem Computer abzuschließen. Bitte trage keine Hüte, Brillen oder Filter und stelle sicher, dass die Beleuchtung ausreichend ist.
Als alternative kannst du deine Maus auf [Mein Gerät hat keine Kamera] bewegen, um die Verifizierung stattdessen in der Binance-App abzuschließen. Scanne den QR-Code über deine App, um den Gesichtsverifizierungsprozess abzuschließen.
9. Nachdem du den Vorgang abgeschlossen hast, warte bitte geduldig. Binance wird deine Daten zeitnah prüfen. Sobald dein Antrag verifiziert wurde, werden wir dir eine E-Mail-Benachrichtigung senden.
  • Bitte geben deine Basisinformationen ein und schließen die Fotoverifizierung innerhalb von 15 Minuten ab. Aktualisiere deinen Browser während des Prozesses nicht.
  • Du kannst bis zu 10 Mal pro Tag versuchen, den Prozess der Identitätsüberprüfung abzuschließen. Wenn dein Antrag innerhalb von 24 Stunden 10 Mal abgelehnt wurde, warte bitte 24 Stunden, um es erneut zu versuchen.

Häufig gestellte Fragen

Wie lange dauert es, bis meine Identitätsverifizierung bewilligt wird?
In der Regel dauert der Bewilligungsvorgang weniger als 1 Stunde. Allerdings basiert die automatische Verifizierung auf Sicherheitsservices von Drittanbietern, weswegen sie in Zeiten hoher Servicenachfrage bis zu 36 Stunden dauern kann.
Warum muss ich zusätzliche Personaldokumente einreichen?
Wenn das Porträtfoto eines Users nicht mit dem eingereichten Ausweisdokument übereinstimmt, müssen in seltenen Fällen zusätzliche Dokumente eingereicht werden, die anschließend manuell überprüft werden. Bitte beachte, dass die manuelle Überprüfung mehrere Tage dauern kann! Bitte stelle sicher, dass die eingereichten Dokumente die Anforderungen erfüllen und du dich bis zum Abschluss des Prozesses geduldest. Binance führt einen umfassenden Identitätsverifizierungsprozess durch, um die Konten und Vermögenswerte unserer User zu schützen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis!
Warum kann ich mein Ausweisfoto nicht hochladen?
Bitte lade ein unbearbeitetes Farbbild hoch, auf dem das gesamte Ausweisdokument sichtbar ist. Screenshots werden nicht akzeptiert. Das Ausweisdokument muss lesbar (nicht abgeschnitten oder unscharf, keine Lichtreflexionen, keine Schwarz-Weiß-Bilder) und zulässig (unbearbeiteter, gültiger und staatlich ausgestellter Ausweis) sein sowie den Dateivorgaben entsprechen (Dateien in den Formaten PDF/JPG/JPEG/PNG, max. 5 MB groß). Du kannst die Dateieigenschaften ansehen, indem du darauf rechtsklickst und [Eigenschaften] – [Details] auswählst. Du kannst Dateiformat und -größe bearbeiten, indem du auf die Datei rechtsklickst und [Bearbeiten] auswählst.