So konvertierst du kleine Guthaben in BNB
2018-04-24 13:34
1. Wähle als Erstes [Wallet] - [Fiat und Spot]. Dort findest du den Button [In BNB konvertieren], über den du überprüfen kannst, welche Assets auf deinem Konto konvertiert werden können.
2. Wähle die Assets aus, die du konvertieren möchtest, und klicke auf [Umtauschen].
3. Deine Umtauschhistorie kannst du auf dieser Seite über den entsprechenden Button einsehen.
Anmerkungen:
  • Du kannst so viele Assets gleichzeitig konvertieren, wie du möchtest.
  • Assets, deren Notierung eingestellt wurde, können nicht konvertiert werden.
  • Du kannst alle 6 Stunden eine solche Konvertierung durchführen.
  • Bitte beachte, dass der vom System angegebene Konvertierungswert eine Schätzung ist. Der/die ausgewählte(n) Asset-Menge(n) werden zum Zeitpunkt der Konvertierungsbestätigung zum aktuellen Marktpreis in BNB konvertiert.
  • Wenn während der Konvertierung eine Marktpreisschwankung von 5% (oder höher) auftreten sollte, wird die Konvertierung zum Schutz des Benutzers nicht durchgeführt. Versuche in diesem Fall bitte, den Vorgang erneut zu starten.
Wenn du dich fragst, woher ein Kleinguthaben in deiner Wallet kommt, dann lies bitte unseren Artikel zu Dusting-Angriffen.