2021-04-23 02:07
Um eine größere Sicherheit deines Binance-Kontos zu erreichen, beachte und befolge bitte die vier unten aufgeführten wichtigen Sicherheitsprinzipien:
  • NIEMALS dein Passwort an andere Personen weitergeben!
  • NIEMALS eine Telefonnummer von jemandem anrufen, der behauptet, ein Mitarbeiter des Binance-Kundendiensts zu sein!
  • NIEMALS Geld an jemanden senden, der behauptet, ein Binance-Mitarbeiter zu sein!
  • Aktiviere eine Zwei-Faktor-Authentifizierung (entweder Google Authenticator oder SMS-Authentifizierung).
Weitere hilfreiche Tipps zur Sicherung deines Kontos findest du unter den folgenden Links: