So verwendest du Isolated Margin-Trading

2021-06-11 07:27
Tutorial-Video

1. Anmelden

Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Traden] > [Margin].
Suche nach einem Handelspaar und scrolle nach unten zur Trading-Sektion. Klicke auf [Isolated 10x]
Hinweis: Weitere Informationen zu Margin-Trading findest du unter [Trading-Schritte] oder unter [Margin-Tutorial] .

2. Collateral übertragen

Klicke auf [Transfer], um Collateral auf dein Margin-Konto oder aus diesem heraus zu transferieren.

Bestätige im Pop-up-Fenster den Transfer von deiner [Fiat- und Spot-Wallet] auf deine [Isolated Margin-Wallet]. Wähle das Asset, gib den Betrag ein und klicke auf [Bestätigen].

3. Ausleihen

Wenn du Collateral ausleihen möchtest, klicke bitte auf [Kreditaufnahme].
Wähle im Pop-up-Fenster „Kreditaufnahme/-Rückzahlung“ das [Handelspaar] und das [Asset], das du ausleihen möchtest. Gib den [Betrag] ein, überprüfe den Stundenzinssatz, und klicke auf [Kredit bestätigen].

4. Traden

Nachdem du Collateral übertragen oder ausgeliehen hast, kannst du mit dem Trading loslegen. Wähle den Ordertyp (Limit, Market, OCO oder Stop-Limit) und die Handelsmethode (Normal, Kreditaufnahme oder Rückzahlung). Gib den Kauf- oder Verkaufs-[Preis] und [Betrag] ein und klicke dann auf [BTC kaufen/verkaufen].
Du kannst auch [Automatisches Ausleihen] oder [Automatische Rückzahlung] wählen, um einen [Margin-Kauf] oder [Margin-Verkauf] auszuführen. Weitere Informationen zu Trading mit Kreditaufnahme oder Trading mit Kreditrückzahlung findest du im Beitrag So verwendest du die Funktion zur Ein-Klick-Ausleihe und -Rückzahlung.

5. Kredit zurückzahlen

Nachdem du die Assets nicht mehr benötigst, kannst du deine Schulden (d.h. den geliehenen Betrag plus Zinsen) zurückzahlen, indem du auf [Rückzahlung] klickst.
Wechsle im Pop-up-Fenster „Kreditaufnahme/Rückzahlung“ zum Tab [Rückzahlung]. Wähle das [Asset], gib den [Betrag] ein und klicke dann auf [Rückzahlung bestätigen].
Bitte beachte, dass du die Rückzahlung mit der gleichen Art von Asset vornehmen musst, das du für das Cross-/Isolated Margin-Trading ausgeliehen hast. Wenn du beispielsweise 10 BTC ausgeliehen hast, musst du 10 BTC (plus Zinsen) zurückzahlen.

Wie kann ich meine Assets und Schulden anzeigen?

Du kannst deine Assets und Schulden unter [Wallet] > [Margin] > [Isoliert] einsehen und dort im Suchfeld ([Coin suchen]) nach deinem Handelspaar suchen.
Im Tab [Positionen] kannst du auch deine Risikoquote, den Wert deiner Positionen und den Liquidationspreis überprüfen.

Wie kann ich meine Orderhistorie anzeigen?

Klicke auf [Orders] > [Margin-Order] > [Isoliert].
Du kannst die Orders nach Orderart, Datum, Handelspaar und Seite filtern.