Futures-Kontrakte
Leitfaden zu Futures
Wie verwende ich die Preisschutzfunktion
2021-01-14 15:29
1. Welche Funktion hat der Preisschutz?
Wenn nach Aktivierung des Preisschutzes die Differenz zwischen dem letzten Preis und dem Mark-Preis eines Kontrakts den festgelegten Schwellenwert überschreitet und währenddessen die Stop-Loss- bzw. Take-Profit-Orders ihren Auslösungspreis erreichen, werden diese Stop-Loss- und Take-Profit-Orders nicht ausgelöst. Daher empfiehlt Binance dir dringend, den Preisschutz zu verwenden, um deine Handelsstrategie vor extremen Marktbewegungen zu schützen.
Bitte beachte, dass der Preisschutz erst ab dem Aktivierungszeitpunkt wirksam ist, und gleichermaßen ein erneutes Deaktivieren nicht auf historische Orders angewendet wird. Der Preisschutz wird nicht auf API-Orders angewendet.
Die Liste mit den Schwellenwerten kannst du den Handelsregeln entnehmen.
2. Wie verwende ich die Preisschutzfunktion?
Die Preisschutzfunktion ist sowohl in der Webversion wie auch den Mobile-Apps verfügbar. Die Funktion gilt für alle Order-Typen und kann wahlweise vom Benutzer ein- oder ausgeschaltet werden.
  • Webversion:
Klicke in der oberen rechten Ecke des Order-Interfaces auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle „Preisschutz“, um die Funktion zu aktivieren.
Bitte beachte, dass die Preisschutzfunktion für die USDⓈ-M-Futures und COIN-M-Futures separat eingestellt werden muss.
  • Mobile-Apps:
Klicke in der oberen rechten Ecke des Mobile-App-Interfaces auf das Drei-Punkte-Symbol und wähle „Präferenz“ und anschließend „Preisschutz“, um die Funktion zu aktivieren.
Bitte beachte, dass genau wie in der Webversion die Preisschutzfunktion für die USDⓈ-M-Futures und COIN-M-Futures separat eingestellt werden muss.