Binance Card
So verknüpfst du die Binance Card mit Google Pay & Samsung Pay
Binance
2020-10-07 14:16
Du kannst deine virtuelle oder physische Binance Card zu deiner Wallet in Google Pay und Samsung Pay hinzufügen und somit überall dort, wo diese Apps als Zahlungsmethode akzeptiert werden, bezahlen.
1. Wie füge ich meine Binance Card zu meiner Google Pay-Wallet hinzu?
  1. Öffne die Google Pay-App und tippe auf [Zahlungsmethode hinzufügen]
  2. Gib die Nummer und Daten deiner Binance Card ein
  3. Du erhältst per SMS ein Einmalpasswort
  4. Gib das SMS-OTP ein
  5. Du solltest eine Erfolgsmeldung erhalten.
Deine Binance Card ist nun zu deiner Google Pay-Wallet hinzugefügt. Für Einkäufe mit der virtuellen Karte über Google Pay ist keine PIN-Eingabe erforderlich.
2. Wie füge ich meine Binance Card zu meiner Samsung Pay-Wallet hinzu?
  1. Öffne die Samsung Pay-App und tippe auf [Karte hinzufügen]
  2. Gib die Nummer und Daten deiner Binance Card ein
  3. Du erhältst per SMS ein Einmalpasswort
  4. Gib das SMS-OTP ein
  5. Du solltest eine Erfolgsmeldung erhalten.
Deine Binance Card ist nun zu deiner Samsung Pay-Wallet hinzugefügt. Für Einkäufe mit der virtuellen Karte über Samsung Pay ist keine PIN-Eingabe erforderlich.