Liquid Swap
So beanspruchst du deine Belohnungen auf Liquid Swap
2021-03-16 01:59
1. Logge dich auf Binance.com ein und klicke auf [Finanzierung] > [Liquid Swap], um zur Hauptseite von Liquid Swap zu gelangen.
2. Klicke auf [Mein Anteil], um zur Seite mit den Details zu deinen Anlagen zu gelangen.
3. Klicke auf [Beanspruchen]
4. Bestätige deine BNB-Yield-Farming-Belohnungen und klicke auf [Belohnungen beanspruchen].
Deine BNB-Yield-Farming-Belohnungen wurden deinem Spot-Konto gutgeschrieben.
Hinweise:
1. Yield-Farming-Belohnungen werden stündlich aktualisiert. User können jederzeit auf [Beanspruchen] klicken, um die Übertragung der verdienten Tokens an die Spot-Wallet anzufordern.
2. Stündliche Yield-Farming-Belohnungen der User = Anteil am Pool * Stündliche Yield-Farming-Gesamtbelohnung in dem Liquiditätspool.