Wie richte ich ein Binance Pay-Konto ein?
2021-04-15 01:45
Wenn du bereits über ein Binance-Konto verfügst, kannst du einfach ein Binance Pay-Konto einrichten. Andernfalls kannst du dich hier registrieren, bevor du mit der Einrichtung deines Binance Pay-Kontos fortfährst.

Befolge die nachstehenden Anweisungen, um ein Pay-Konto einzurichten:

1. Logge dich in die Binance App ein und gehe zu [Profil] > [Zahlen].
2. Klicke auf [Pay-Wallet öffnen].
Hinweis: Wenn du noch kein Binance Pay-Konto eingerichtet hast und eine Kryptozahlung durchführen möchtest, scanne bitte den Zahlungs-QR-Code mit dem QR-Code-Scanner der App. Anschließend wirst du von der App aufgefordert, ein Binance Pay-Konto einzurichten.
3. Erstelle dein persönliches Binance Pay-Alias. Bitte beachte, dass du dein Alias später nicht mehr ändern kannst.
Wenn du bereits ein Binance-Alias hast, wird dieses hier automatisch übernommen.
4. Lege deine Pay-PIN fest
5. Du kannst deine Pay-Wallet jetzt aufladen; wenn du diesen Schritt überspringen möchtest, klicke auf [Vorerst überspringen].
Um deine Pay-Wallet aufzuladen, wähle die gewünschte Währung, gib den Betrag ein und bestätige.
Herzlichen Glückwunsch, deine Pay-Wallet wurde erfolgreich eingerichtet.