Banküberweisung
Clearjunction

So tätigst du eine EUR-Einzahlung über N26

2021-03-12 08:37
User können EUR mit SEPA-Banküberweisungen über N26 einzahlen. N26 ist eine deutsche Direktbank, die es dir ermöglicht, deine Bankgeschäfte unterwegs per Smartphone zu tätigen.
Diese Anleitung zeigt dir Schritt für Schritt, wie du über N26 EUR auf Binance einzahlen kannst.
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein.
2. Gehe auf den Menüpunkt „Kryptos kaufen“.
  • Wähle deine Währung (EUR) und klicke dann auf „Bankeinzahlung“.
3. Wähle unter „Einzahlung“ > „Fiat“ als Währung „EUR“ und als Zahlungsmethode „Banküberweisung (SEPA)“ aus.
4. Gib den gewünschten Einzahlungsbetrag ein und klicke auf „Weiter“.
5. Auf der rechten Seite sollten nun die Bankzahlungsdaten zu sehen sein (siehe zweite Abbildung unten).
6. Logge dich in dein N26-Konto ein.
7. Klicke im Homescreen auf „Geld senden“.
8. Wähle „Banküberweisungen“ und dann „Neuer Kontakt“ (wenn es deine erste Einzahlung auf Binance ist).
9. Gib als Zahlungsdaten die Bankinformationen ein, die du unter Schritt 5 auf Binance erhalten hast (siehe Abbildung unten).
Bitte stelle sicher, dass du alle Daten EXAKT so eingibst, wie sie dir auf Binance.com angezeigt werden. Wenn die Daten inkorrekt sind, wird die Überweisung nicht akzeptiert.
Zu diesen Daten gehören:
  • Name des Begünstigten
  • IBAN
  • Referenzcode
10. Gib im Namensfeld die Info unter „Name des Begünstigten/Zahlungsempfängers“ ein (Binance).
11. Trage im IBAN-Feld auf N26 die auf Binance unter „Bankdaten“ angezeigte IBAN ein.
12. Klicke auf „Weiter“, wenn du die Daten eingetragen hast.
13. Gib den gewünschten Einzahlungsbetrag ein.
14. Kopiere den „Referenzcode“ auf Binance.com (siehe unten) und füge ihn in das Feld „Verwendungszweck“ ein.
Felder in N26-App, die ausgefüllt werden müssen:
15. Überprüfe die Empfängerdetails.
16. Gib die Bestätigungs-PIN ein, die an dein Handy gesendet werden sollte.
17. Klicke auf „Absenden“.
18. Zum Schluss erhältst du auf deinem verknüpften Handy eine Push-Mitteilung, um die Überweisung zu bestätigen.
AUF DEINEM HANDY
19. Wähle in der Sektion „Ausstehend“ die Überweisung, die du bestätigen möchtest.
20. Überprüfe die Zahlungsdetails und tippe anschließend auf „Bestätigen“.
21. Du hast die EUR-Einzahlung über N26 erfolgreich abgeschlossen. In der Regel dauert die Bearbeitung von SEPA-Überweisungen 1-3 Werktage. Wenn du SEPA Instant gewählt hast, sollte die Zahlungsausführung weniger als 30 Minuten benötigen.
Siehe auch:
Banküberweisungen auf Binance über SEPA und Faster Payments