Wie deaktiviere ich mein Binance-Konto?

2018-01-05 07:35
Für den Fall, dass du verdächtige Aktivitäten auf deinem Binance-Konto feststellst, gibt es mehrere Möglichkeiten, um dein Konto zu deaktivieren.

Wenn du Zugang zu deinem Konto hast:

1. Öffne die Binance App und gehe zu [Konto] > [Sicherheit] > [Konto verwalten] > [Konto deaktivieren].
2. Lies die angezeigten Hinweise sorgfältig durch und tippe dann auf [Konto deaktivieren].
Du kannst dein Konto auch über die Website deaktivieren.
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Kontoübersicht] > [Sicherheit].
2. Klicke auf [Konto deaktivieren].
3. Lies die angezeigten Hinweise sorgfältig durch und klicke dann auf [Dieses Konto deaktivieren].

Wenn du keinen Zugang zu deinem Konto hast:

Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach einer E-Mail von Binance zu folgenden Themen und klicke darin auf den Button [Deaktiviere dein Konto], um dein Konto vorübergehend deaktivieren.
  • [Binance] Passwort zurücksetzen
  • [Binance] Erfolgreicher Login
  • [Binance] IP-Verifizierung
  • [Binance] Neues Gerät autorisieren
  • [Binance] SMS-Authentifizierung zurücksetzen
  • [Binance] Google-Authentifizierung zurücksetzen
  • [Binance] Auszahlungsauftrag bestätigen
Hier ein Beispiel einer E-Mail für die IP-Verifizierung:
Wenn dein Konto deaktiviert wurde, musst du den Binance-Kundendienst kontaktieren, um es wieder zu aktivieren.