E-Mail-Probleme
So änderst du die E-Mail-Adresse deines Binance-Kontos
2018-01-05 06:53
Zum Ändern der E-Mail-Adresse, die für dein Binance-Konto registriert ist, befolge bitte folgende Schritte.
Wenn du dich in dein Binance-Konto einloggen kannst
Nachdem du dich in dein Binance-Konto eingeloggt hast, klicke bitte auf das Kontosymbol und gehe dann zu 【Sicherheit】>【2FA】>【E-Mail-Verifizierung】>【Zurücksetzen】.
Lies alle Erinnerungsnachrichten durch  und klicke dann auf 【Weiter】.
Wenn du weiterhin Zugriff auf deine ursprüngliche E-Mail hast
1. Bitte klicke auf 【Code anfordern】, um fortzufahren. Eine E-Mail mit dem Verifizierungscode wird automatisch an deine ursprüngliche E-Mail-Adresse gesendet. Bitte überprüfe das Postfach deiner ursprünglichen E-Mail.
2. Gib den 6-stelligen E-Mail-Verifizierungscode ein und klicke auf 【Senden】.
3. Gib deine neue E-Mail-Adresse und dein Passwort ein (die neue E-Mail-Adresse darf noch nicht bei Binance registriert sein) und klicke auf 【Bestätigen】.
4. Klicke auf【Code anfordern】. Du erhältst dann eine Bestätigungs-E-Mail an deine neue E-Mail-Adresse. Bitte gib einen neuen E-Mail-Verifizierungscode und andere erforderliche 2FA-Verifizierungscodes ein und klicke dann auf 【Senden】.
5. Dein Antrag wird so schnell wie möglich geprüft, und du wirst per E-Mail benachrichtigt, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
Wenn du keinen Zugriff auf die ursprüngliche E-Mail hast
1. Bitte klicke auf der Seite, auf der du zur Eingabe des E-Mail-Verifizierungscodes aufgefordert wirst, auf 【Sicherheitsprüfung nicht verfügbar?】.
2. Wähle  【xxx@xxx.com ist nicht verfügbar und ich möchte meine E-Mail-Adresse ändern.】 und klicke auf  【Reset bestätigen】
*Wenn auch deine Google/SMS-Verifizierung nicht verfügbar ist, kannst du mehrere Sicherheitselemente zurücksetzen.
3. Gib die erforderlichen 2FA-Verifizierungscodes ein und klicke dann auf 【Senden】.
4. Bitte gib deine neue E-Mail-Adresse ein (die neue E-Mail-Adresse darf bei Binance noch nicht registriert sein) und klicke auf【Code anfordern】.
Gib einen neuen 6-stelligen E-Mail-Verifizierungscode ein und klicke auf 【Jetzt zurücksetzen】.
5. Das System erkennt deine Kontoinformationen und deine Sicherheitsstufe.
User der Sicherheitsstufe 1 müssen Sicherheitsfragen beantworten oder die Kontoverifizierung abschließen.
Sicherheitsfragen beantworten:
Kontoverifizierung abschließen:
Nach der Verifizierung oder, wenn dein Konto die Sicherheitsstufe 2 aufweist, musst du die Gesichtsprüfung abschließen.
Gesichtsprüfung;
Bitte schließe die Gesichtsprüfung auf deinem PC oder über die „Scan“-Funktion in der Binance Mobile App (zum Scannen des QR-Codes) ab. Wenn du die Gesichtsprüfung über die App abgeschlossen hast, klicke nach der Prüfung bitte auf【Ich habe die Verifizierung auf meinem Telefon abgeschlossen】, um fortzufahren.
Nachdem du die Gesichtsprüfung abgeschlossen hast, wird dein Antrag so schnell wie möglich geprüft. Bitte habe etwas Geduld.
Wenn du dich nicht in dein Binance-Konto einloggen kannst
1. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort auf der Anmeldeseite ein und klicke dann auf 【Anmelden】.
2. Klicke auf der Seite für die Sicherheitsprüfung auf 【Sicherheitsprüfung nicht verfügbar?】.
3. Wähle  【xxx@xxx.com ist nicht verfügbar und ich möchte meine E-Mail-Adresse ändern.】 und klicke auf  【Reset bestätigen】
*Wenn auch deine Google/SMS-Verifizierung nicht verfügbar ist, kannst du mehrere Sicherheitselemente zurücksetzen.
4. Gib die erforderlichen 2FA-Verifizierungscodes ein und klicke dann auf 【Senden】.
5. Bitte gib deine neue E-Mail-Adresse ein (die neue E-Mail-Adresse darf bei Binance noch nicht registriert sein) und klicke auf【Code anfordern】.
Gib einen neuen 6-stelligen E-Mail-Verifizierungscode ein und klicke auf 【Jetzt zurücksetzen】.
6. Das System erkennt deine Kontoinformationen und deine Sicherheitsstufe.
User der Sicherheitsstufe 1 müssen Sicherheitsfragen beantworten oder die Kontoverifizierung abschließen.
Sicherheitsfragen beantworten:
Kontoverifizierung abschließen:
Nach der Verifizierung oder, wenn dein Konto die Sicherheitsstufe 2 aufweist, musst du die Gesichtsprüfung abschließen.
Gesichtsprüfung;
Bitte schließe die Gesichtsprüfung auf deinem PC oder über die „Scan“-Funktion in der Binance Mobile App (zum Scannen des QR-Codes) ab. Wenn du die Gesichtsprüfung über die App abgeschlossen hast, klicke nach der Prüfung bitte auf【Ich habe die Verifizierung auf meinem Telefon abgeschlossen】, um fortzufahren.
Nachdem du die Gesichtsprüfung abgeschlossen hast, wird dein Antrag so schnell wie möglich geprüft. Bitte habe etwas Geduld.