Nutzungsbedingungen
Binance-Nutzungsbedingungen
Listing von Coins/Tokens auf Binance.com
2021-03-29 06:19
Um dich für ein Listing deines Assets auf Binance.com zu bewerben, beachte bitte die folgenden Anweisungen:
1. Gehe zur Antragsseite und gib die Basisinformationen zu deinem Projekt an. Klicke anschließend auf [Weiter], um zum nächsten Schritt zu gelangen.
2. Folge dem Link, um die zusätzlichen Informationen anzugeben, die für das Antragsformular für ein Listing auf Binance benötigt werden.
Wenn du alle Informationen erfolgreich eingereicht hast, bestätige das entsprechende Kästchen (siehe Abbildung oben) und klicke auf [Weiter], um deinen Antrag einzureichen.
*Anmerkung: Binance erhält eine Vielzahl von Listing-Anträgen, und da alle diese Anträge einen ausführlichen Prüfungsprozess durchlaufen, bitten wir dich, nach Einreichung deines Antrags etwas Geduld zu haben.