Nutzungsbedingungen
Binance-Nutzungsbedingungen
BNB zur Zahlung von Gebühren nutzen
2021-04-29 03:26
BNB zur Zahlung von Gebühren nutzen
BNB (Binance Coin) ist ein in 2017 geschaffener Utility-Token, der das Binance-Ökosystem antreibt und Usern die Möglichkeit bietet, Rabatte auf Handelsgebühren zu erhalten. BNB kann verwendet werden, um Handels- und Transaktionsgebühren auf der Binance-Börse, dem Binance DEX, der Binance Chain und der Binance Smart Chain zu bezahlen.
Wenn du BNB besitzt und für die Zahlung von Handelsgebühren verwendest, kannst du einen erheblichen Rabatt erhalten.
Die Höhe des BNB-Handelsgebührenrabatts ist abhängig von der Zeitdauer, die seit der Gründung von Binance im Juli 2017 verstrichen ist. Bitte entnimm die Rabttübersicht der folgenden Tabelle:
Zeitraum seit Gründung von Binance1. Jahr2. Jahr3. Jahr4. Jahr5. Jahr
Rabatt50%25%25%6,75%Kein Rabatt
HINWEIS: Mit „Zeitraum“ ist nicht die Dauer seit deiner Kontoregistrierung gemeint.
FAQ
1. Wie tausche ich BNB in andere Kryptowährungen um?
Wenn du beispielsweise BNB zu ETH umtauschen möchtest, berechnet unser System die Gebühr anhand des Umtauschkurses von ETH zu BNB zum Marktpreis, der wiederum auf den Marktpreisen von ETH/BTC und BNB/BTC basiert.
Umtauschkurs für ETH/BNB = (ETH/BTC [Marktpreis]) / (BNB/BTC [Marktpreis]).
Bitte beachte, dass die Marktpreise auf Binance sekündlich aktualisiert werden. Die endgültig berechnete Gebühr findest du in der Transaktionshistorie.
2. Kann ich die Funktion [BNB zur Zahlung von Gebühren nutzen] beliebig aktivieren/deaktivieren?
Du kannst die Funktion jederzeit (de-)aktivieren unter [Profil] - [Dashboard]. Scrolle nach unten zu [Dein Handelsgebühren-Level], wo du den Ein-/Aus-Schalter neben [BNB zur Zahlung von Gebühren nutzen (25% Rabatt)] findest.
Der aktuelle Status dieser Funktion wird dir zudem auf der Spot- und Futures-Handelsoberfläche angezeigt.
3. Wie hoch sind die BNB-Handelsgebühren?
Wenn du die Funktion [BNB zur Zahlung von Gebühren nutzen] aktiviert hast, erhältst du einen Rabatt auf deine Handelsgebühren. Bei deaktivierter Funktion berechnet Binance dir die vollen Gebühren. Bitte beachte die Binance-Gebührenstruktur für detaillierte Angaben der Handelsgebühren sowie der Ein- und Auszahlungsgebühren.
4. Was geschieht, wenn ich die [BNB zur Zahlung von Gebühren nutzen]-Funktion aktiviert habe, jedoch nicht über ausreichend BNB-Guthaben auf meinem Konto verfüge?
Wenn dein BNB-Guthaben nicht für eine Gebührenzahlung ausreicht, werden die Gebühren gemäß der Binance-Gebührenstruktur berechnet.
Außerdem kann BNB zur Bezahlung von Zinsen auf dem Margin-Konto verwendet werden. Weitere Einzelheiten findest du unter So verwendest du BNB zur Bezahlung von Zinsen auf dem Margin-Konto .