Nutzungsbedingungen
Binance-Nutzungsbedingungen
Gebührenstruktur auf Binance
2021-03-22 09:14

Einzahlungsgebühr

• Kostenlos. Für Einzahlungen fallen keine Gebühren an.

Handelsgebühren

• Wenn du deine Handelsgebühren nicht mit BNB (Binance Coin) zahlst, wird für jeden Trade eine Standardgebühr von 0,1% erhoben.
  • Wenn du deine Handelsgebühren mit BNB begleichst, erhältst du einen Gebührenrabatt. Wenn du BNB auf deinem Konto hast, werden deine Handelsgebühren standardmäßig automatisch von deinem BNB-Guthaben abgezogen. (Siehe: Gebühren mit BNB bezahlen)
  • Bitte schaue dir unsere Gebührentabelle an, um dich über die Gebührenstufe deines Kontos und weitere Einzelheiten zu informieren.
  • Die Gebühren und Daten für den Margin-Handel findest du auf der Margin-Daten-Seite.
  • Für Futures-Handelsgebühren und -Daten sei auf die Gebührenstruktur von Binance Futures verwiesen.

Auszahlungsgebühren

• Unsere Auszahlungsgebühren sind dynamisch und werden automatisch an die Marktsituation angepasst.
  • Unsere aktuellen Auszahlungsgebühren kannst du unserer Gebührentabelle entnehmen.