Banküberweisung
Clearjunction
Wie kann man als Unternehmensbenutzer EUR und GBP ein- und auszahlen?
Binance
2021-01-22 02:48
Binance bietet für Unternehmensbenutzer Überweisungen/Transfers von EUR (SEPA) und GBP (FPS, CHAPS) an.
Dieser Kanal steht Unternehmen, die die Krypto- und Fiat-Verifizierung abgeschlossen haben, zur Verfügung und ermöglicht Überweisungen von einem bzw. an ein Firmenkonto.
Verfügbarkeit
Für Unternehmen weltweit. Ausgenommen: USA und Länder, die nicht von Binance und/oder Clear Junction unterstützt werden
Gebühren
0,02% (min. €/£1,50, max. €/£50 pro Transaktion)
Eignung
Firmenkunden mit EUR- und/oder GBP-Konten
Tageslimit
€/£ 1.000.000 für Einzahlungen, €/£ 1.000.000 für Auszahlungen (höhere Limits auf Anfrage)
Zahlungsmethoden
Single Euro Payments Area (SEPA):
SEPA ist eine Zahlungsvereinheitlichungsinitiative der Europäischen Union und wird verwendet für grenzüberschreitende Euro-Überweisungen zwischen Banken, die Teil des SEPA-Netzwerks sind.
Faster Payments Service (FPS):
FPS ist eine britische Banking-Initiative, die das Ziel verfolgt, die Überweisungszeiten zu verkürzen. Die Initiative konzentriert sich auf kleinere Zahlungsbeträge, und es besteht ein Limit von 250.000 GBP pro Überweisung. Die Überweisungszeiten sind im Allgemeinen kurz, hängen aber von den jeweils involvierten Banken ab.
Clearing House Automated Payment System (CHAPS):
CHAPS-Überweisungen werden garantiert am gleichen Tag gutgeschrieben, wenn die Zahlung bis 17:00 Uhr GMT bei unserer Bank eingeht. Überweisungen, die nach 17 Uhr GMT oder an Wochenenden oder Feiertagen getätigt werden, werden in der Regel am nächsten Werktag gutgeschrieben.
Einzahlung
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Wallet] > [Fiat und Spot].
2. Klicke auf [Einzahlen].
3. Wähle im Tab „Fiat“ deine Währung aus.
4. Wähle [Banküberweisung (SEPA)] für EUR oder [Faster Payments] für GBP.
5. Gib den Einzahlungsbetrag ein und klicke auf [Fortfahren], um einen Einzahlungsauftrag zu erstellen.
6. Überweise das Geld an das Konto, dessen Daten dir unter [Zahlungsdetails] angezeigt werden.
Die Bankkontodaten wurden im obigen Screenshot weggelassen, bitte beachte die Kontodaten, die dir auf der Einzahlungsseite angezeigt werden.
Auszahlung
1. Melde dich in deinem Binance-Konto an und gehe zu [Wallet] > [Fiat und Spot].
2. Klicke auf [Auszahlen].
3. Wähle im Tab „Fiat“ deine Währung aus.
4. Wähle [Banküberweisung (SEPA)] für EUR oder [Faster Payments] für GBP.
5. Gib den Auszahlungsbetrag ein und klicke auf [Fortfahren], um einen Auszahlungsauftrag zu erstellen.
6. Gib die Kontodaten ein (der Empfängername wird automatisch ausgefüllt).
7. Prüfe die Angaben und bestätige die Auszahlung.