API
API-Trading-Regeln
API Häufig gestellte Fragen (FAQ)
2018-06-05 09:38

[ API Dokumentation | Inoffizielle API Beispiele ]

Fragenliste

Welche Limits gibt es?

Übersicht

Es gibt drei unterschiedliche Arten von Limits, welche sich alle jederzeit ändern können:

1. Feste Limits
  2. Limits für ML (Machine Learning)
  3. WAF (Web Application Firewall) Limits

Feste Limits:

• 1.200 Anfragegewichtungen (“request weight”) pro Minute (bitte beachte, dass diese nicht zwingendermaßen identisch sind mit 1.200 Anfragen)

• 100 Order pro 10 Sekunde
  • 200.000 Order pro 24 Stunden

Unsere festen Limits sind auf dem Endpoint "/api/v1/exchangeInfo" aufgelistet.

Limits für Machine Learning:

Dein Tradingverhalten wird mit dem durchschnittlichen Verhalten aller Nutzer verglichen. Sollte es zu sehr vom Durchschnitt abweichen, wirst du für einen festgelegten Zeitraum von 3 Minuten bis zu 5 Tagen ausgeschlossen.

Angenommen du wirst für missbräuchliches Handeln nach einem Punktesystem bewertet, dann erhöht sich dein Punktestand wenn:

• Du wiederholt das/die beste Angebot/Nachfrage im Order-Buch “one up” oder “front-run” angehst.
  • Du schnell Spam-Order erstellst und stornierst ohne Trades auszuführen.
  • Deine “Konvertierungsrate” niedrig ist. Die “Konvertierungsrate” ist definiert als die Anzahl deiner Trades geteilt durch Anzahl aller Orderplatzierungen und -stornierungen innerhalb eines Zeitfensters von 24 Stunden (Anzahl der Trades / (Order + Stornierungen)).
  • Deine “Gewichtung” gering ist. Die “Gewichtung” ist definiert als deine gesamte Handelssumme geteilt durch die Anzahl aller Ordererstellungen und -stornierungen innerhalb eines Zeitfensters von 24 Stunden (gesamte Handelssumme / (Order + Stornierungen)).
  • Wenn du Paare mit BNB als Basis- oder Quotierungsobjekt handelst, fällt die Bestrafung höher aus.

Detaillierte Informationen zu den oben genannten Punkten werden nicht genannt. Versuche bitte über “Trial and Error” dein bestes Handelsmuster herauszufinden oder diskutiere das optimale Tradingverhalten mit anderen API Nutzern.

Web Application Firewall Limits:

Wir geben keine genauen Details über unsere WAF Regeln heraus. Solltest du jedoch einen HTTP 403 Fehler erhalten, hast du gegen eine Regel verstoßen. Höchstwahrscheinlich liegt dies an übermäßig häufigen Anfragen innerhalb von 5 Minuten. Solltest du jedoch eine Anfrage senden, die als verdächtig eingestuft wird, kann dies zu einer längerfristigen Einschränkung führen.

Wenn ich Limits überschreite, werde ich dann über mein Konto, den API Schlüssel oder meine IP Adresse eingeschränkt?

Bezüglich der festen Limits, führt das Überschreiten der Gesamtanfragengewichtung pro Minute (derzeit 1.200) zu einer IP Einschränkung. Die Limits für Order hängen vom Konto ab (derzeit 10 pro Sekunde und 100.000 pro 24 Stunden). Wird das Orderlimit überschritten, wird der Nutzer insofern eingeschränkt, als dass er auf der Website (oder unseren Apps) keine neuen Order platzieren kann.

Überschreitungen von Limits für Machine Learning, werden mit Einschränkungen des Kontos geahndet. Wurde ein Nutzer vom ML System eingeschränkt, kann er den Grund und die Dauer der Einschränkung am Endpoint "/wapi/v3/accountStatus.html" überprüfen (aufgeführt in unserer  WAPI Dokumentation).

Einschränkungen aufgrund von Überschreitungen von Web Application Firewall Limits werden lediglich auf die IP angewendet. In der Regel hat eine WAF Einschränkung eine Dauer von 5 Minuten. Stuft der Server die Anfrage des Nutzers als böswillig ein, kann die Einschränkung auch verlängert werden.

Ich wurde wegen der Überschreitung von Limits eingeschränkt aber ich habe meinen Code geändert. Werde ich dann früher freigeschaltet?

Nein. Du musst die Dauer der Einschränkung leider abwarten.

Ich erhalte einen HTTP 403 Fehler wenn ich die API nutze, wieso?

Du hast gegen die WAF (Web Application Firewall) Regeln verstoßen, höchstwahrscheinlich durch die Missachtung von Ratenlimits oder durch das Senden einer böswiligen Anfrage (wie es im Kapitel über die Limits beschrieben ist). Typischerweise dauern diese Einschränkungen 5 Minuten.

Wieso werden meine Websocket Verbindungen getrennt?

Aktive Websockets erhalten alle 3 Minuten einen Ping. Antwortest du nicht mit dem angemessenen Ping, wird deine Verbindung getrennt.

Für Benutzerdaten Streams wird der ‘Listen Key’ auslaufen, sollte nicht mindestens einmal alle 60 Minuten ein ‘keep-alive’ empfangen werden. Dies wird auch detailliert in unserer  WAPI Dokumentation beschrieben.

Ich nutze den Service-Wrapper eines Drittanbieters und dieser funktioniert nicht. Könnt ihr mir helfen?

Unglücklicherweise bieten wir keinen Support für Services von Dritten. Bitte nehme für Hilfe Kontakt mit dem Kundenservice oder den Entwicklern des Serviceanbieters auf.

Deine(n) Binance Sicherheits- oder API Schlüssel auf der Plattform eines Dritten einzugeben, birgt ein Sicherheitsrisiko. Nutze diese Dienste nach eigenem Ermessen.

Beachte bitte außerdem, dass wir Unterstützung bei allgemeinen Programmierungen vermeiden.

Obwohl ich keine Änderungen vorgenommen habe, erhalte ich plötzlich Fehlermeldungen. Was ist passiert?

Leider können wir keine Hilfe anbieten, wenn es um deine persönliche Implementierung geht. Nutzt du ein Werkzeug/Wrapper eines Dienstleisters, kontaktiere bitte deren Support/Entwickler für Unterstützung.

Ich benötige Zugang zu meinem Sicherheitsschlüssel aber es wird mir nur "***" angezeigt. Wie frage ich den Schlüssel ab?

Zu deiner eigenen Sicherheit wird dir der Sicherheitsschlüssel nur einmal bei der Erstellung des API schlüssels dargestellt. Nach diesem Zeitpunkt wird der Schlüssel immer verdeckt sein. Solltest du deinen Sicherheitsschlüssel verloren oder nicht korrekt aufbewahrt haben, musst du einen neuen API Schlüssel erstellen und diesen mit dem neuen geheimen Schlüssel verwenden.

Können meine Limits erhöht werden oder kann ich eine Art dedizierte(n) Bandbreite/Stream bekommen?

Derzeit bieten wir dies leider nicht an. Es sollte dir möglich sein, mit den Limits zu arbeiten, die wir derzeit implementiert haben.

Mein API Schlüssel ist verschwunden, Hilfe!

Es gibt nur zwei mögliche Erklärungen wieso dein API Schlüssel “verschwunden” ist:

1. Solltest du in letzter Zeit nicht aktiv gewesen sein und hast deine API das letzte mal vor dem 7. März verwendet, kann es sein, dass dein(e) API Schlüssel aus Sicherheit für dein Konto neu aufgesetzt wurde(n)
  2. Andernfalls, solltest du dein Konto deaktiviert haben, würde das auch alle aktiven API Schlüssel löschen.

Du solltest in der Lage sein ohne Probleme einen neuen API Schlüssel zu generieren.

Ich erhalte Fehler 1021 "Error -1021 (Message: Timestamp for this request is outside of the recvWindow)". Wie kann ich das Problem beheben?

Dieser Fehler tritt typischerweise auf, wenn ein Synchronisationsunterschied zwischen der Zeit des Servers und der Zeit deines Systems vorliegt. Es mag sein, dass du die Uhr deines Systems synchronisieren musst, wobei dieser Prozess von Betriebssystem zu Betriebssystem unterschiedlich ist.

Für Windows kannst du nach deinem eigenen Ermessen ein Programm verwenden wie "Atomic Clock". Linux und Mac können über den Befehl "ntpdate" synchronisiert werden.

Sollte das Problem immer noch bestehen, ist es möglicherweise latenzbezogen (ein Netzwerk Problem) und die Anpassung von recvWindow mag notwendig sein.

Kann ich mit der API <dies> und <das> machen?

Wenn du die Funktionalität nicht findest in der Dokumentation nach der du suchst, solltest du davon ausgehen, dass wir sie derzeit nicht anbieten. Wenn du einen Vorschlag machen willst, kannst du gerne ein Support Ticket eröffnen mit deinem Vorschlag und wir überprüfen diesen.

Ich glaube es gibt ein Problem mit der API, wie soll ich dieses melden?

Wenn du denkst, dass es ein Problem mit dem System gibt und nicht mit deiner eigenen Implementierung, denke bitte daran, dass wir inhaltslosen Nachrichten nicht als legitime Beschwerden ansehen.

Hast du Nachweise, welche deine Behauptung unterstützen, kannst du gerne unseren Telegram API Chat kontaktieren und wir werden uns dein Anliegen ansehen. Dies ist jedoch -- keine offizielle Supportgruppe für Programmierungen -- es ist eine Gemeinschaftsgruppe für Binance API Nutzer.