Spot-Handel
Wie du im Spot-Handel auf der Binance-Website tradest
2018-01-04 10:35
Tutorial-Video
Gehe auf die Binance-Website (www.binance.com/de) und klicke auf [Anmelden] oben rechts, um dich bei Binance anzumelden.
Klicke dann auf der Startseite auf eine beliebige Kryptowährung, um direkt zur entsprechenden Spot-Handel-Seite zu gelangen.
Das ist die Trading-Benutzeroberfläche:
  1. Mitteilungen von Binance
  2. Handelsvolumen des Handelspaars in den letzten 24 Stunden
  3. Orderbuch: Verkäufe
  4. Orderbuch: Käufe
  5. Candlestick-Chart und Markttiefe
  6. Handelsart: Spot, Cross Margin und Isolated Margin
  7. Orderart: Limit, Market, Stop-Limit und OCO (One-Cancels-the-Other)
  8. Kryptowährungen kaufen
  9. Kryptowährungen verkaufen
  10. Markt und Handelspaare
  11. Dein letzter Trade
  12. Marktaktivität: Starke Veränderungen und große Transaktionen im Markt
  13. Offene Orders
  14. Deine Orders der letzten 24 Stunden
  15. Binance-Kundendienst
Lass uns als Beispiel BNB kaufen. Klicke oben auf der Binance-Startseite auf [Trade] und wähle die Benutzeroberfläche [Classic] oder [Advanced]. Gib im Bereich „BNB kaufen“ den Preis und den Betrag deiner Order ein und klicke auf [BNB kaufen], um den Trade abzuschließen.
Analog dazu kannst du rechts davon BNB verkaufen.
  • Die standardmäßig festgelegte Orderart ist die Limit-Order. Wenn ein Trader jedoch eine Order so schnell wie möglich platzieren möchte, kann er zu [Market]-Order wechseln. Bei einer Market-Order wird der Auftrag sofort zum aktuellen Marktpreis ausgeführt.
  • Wenn du zu einem ganz bestimmten Preis kaufen möchtest – vielleicht liegt der Marktpreis von BNB/BTC derzeit bei 0,002, aber du möchtest erst bei 0,001 kaufen –, kannst du eine [Limit]-Order aufgeben. Diese Order wird ausgeführt, sobald der Marktpreis den von dir festgelegten Preis erreicht.
  • Das Feld unter dem BNB-Betrag-Feld bezieht sich auf die Menge an BTC, für die du BNB kaufen möchtest. Gib den Betrag ein und schließe den Kauf ab.