Blockchain- und Kryptobörse
Charity
Blockchain Charity Foundation
Schnelle und sichere dezentrale Kryptobörse
Info
Informationsplattform zu Kryptowährungen
Märkte
Support-Center
Krypto-Ein- und Auszahlungen
Krypto-Einzahlungen
So zahlst du auf Binance ein
2018-01-04 10:32

1. Melde dich in deinem Binance Konto an. Besuche hierzu bitte: https://www.binance.com

2. Nachdem du dich erfolgreich in deinem Konto angemeldet hast, klicke bitte【Wallet】-【Deposit】rechts oben auf der Seite.

3. Gebe bitte den Namen des Coins/Tokens an oder suche nach dem Coin/Token, den du einzahlen möchtest.

4. Wir nehmen BTC als Beispiel. Du kannst deine Binance Einzahlungsadresse für BTC kopieren und diese auf der externen Plattform, von der du BTC zu Binance senden möchtest, in das Adressfeld einfügen.

Du kannst dir auch einen QR Code anzeigen lassen und diesen mit der mobilen App der externen Plattform scannen, um die Einzahlung auf Binance abzuschließen.

Achte bitte auf folgendes:

- Eine Einzahlung auf Binance ist eine Auszahlung auf einer externen Plattform.

- Wenn du BTC auf Binance einzahlen möchtest, dann stelle bitte sicher, dass du BTC von der korrespondierenden Plattform abhebst. Einzahlungen auf die BTC Adresse auf Binance, die nicht BTC sind, können nicht wiederbeschaffen werden.

5. Für einige spezielle Coins/Token wirst du bei der Einzahlung nicht nur die korrekte Adresse angeben müssen sondern ebenso das “Tag”.

("Tag" kann auch als Memo oder Payment ID bezeichnet werden)

Bitte stelle sicher, dass sowohl Tag als auch die Einzahlungsadresse korrekt ausgefüllt sind, damit die Einzahlung auf Binance erfolgreich durchgeführt werden kann.

Bitte lies dir die Erinnerung sorgfältig durch und setze dann einen Haken bei “Ich verstehe, dass Einlagen ohne  MEMO verloren gehen.” und klicke dann auf “Weiter”.

6. Wir nehmen BNB als Beispiel. Du kannst das MEMO und die Adresse kopieren und diese in die entsprechenden Felder auf der Plattform einfügen, von der du auf Binance einzahlen möchtest.

Du kannst dir auch einen QR Code anzeigen lassen und diesen mit der mobilen App der korrespondierenden Plattform scannen, um die Einzahlung auf Binance abzuschließen.

7. Nachdem deine Einzahlung auf Binance erfolgreich war, kannst du zurück auf die Homepage und dann auch  【Wallet】-【Deposit & Withdrawal History】klicken

Du kannst auch auf der Blockchain nachschauen, um den Status deiner Einzahlung zu überprüfen indem du auf die TxID klickst.

8. Binance kooperiert zusätzlich mit 3 Plattformen:Simplex, TrustToken , Paxos

Du kannst auf 【Buy/Sell Crypto】klicken, um mehr Informationen über den Kauf/Verkauf von Kryptowährungen zu bekommen

Noch weitere Fragen?eine Anfrage einreichen