So registrierst du dich auf Binance
2018-01-04 10:29

1. Bitte besuche die offizielle Website von Binance: www.binance.com und klicke auf “Registrieren” in der rechten oberen Ecke.

2. Bitte folge den Anweisungen auf der Registrierungsseite und gebe deine E-Mail Adresse und ein Passwort ein (das Passwort sollte aus einer Kombination aus Zahlen und Buchstaben bestehen).

3. Du wirst eine Verifizierungsmail erhalten. Melde dich zur Bestätigung bitte in deinem E-Mail Postfach an.

4. Klicke auf die Schaltfläche "Verify Email", um deine Registrierung zu bestätigen.

5. Nachdem du dich in dein Konto angemeldet hast, aktiviere bitte aus Sicherheitsgründen die 2-Faktor Authentifizierung (Google 2FA or SMS 2FA).