Zwei-Faktor-Authentifizierung
Zurücksetzen der Google 2FA
2017-12-22 03:38
Wenn Sie die Google-Authentifizierung zurücksetzen möchten, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Nach der Eingabe des Benutzernamens und des Passworts klicken Sie auf der Seite "Google-Authentifizierung" auf "Lost Your Google Authenticator?"
2. Wenn Sie einen Backup-Schlüssel für Google 2FA haben, können Sie diesen verwenden um ihrer 2FA wiederherzustellen. In den FAQs finden sie eine Anleitung wie man mit dem Backupcode die 2FA wiederherstellt. Haben sie keinen Backupcode klicken Sie auf "Confirm Your Reset Request".
3. Klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail auf den Link "Confirm Reset", um die Google 2FA zurückzusetzen.
4. Wenn der KYC Fertig oder nie Coins auf Binance eingezahlt hat, ignorieren Sie bitte diesen Schritt. Andernfalls geben Sie bitte die letzte Einzahlungsadresse für den angegebene Coin an. Beachten Sie, wenn Sie dreimal eine falsche Adresse eingegeben haben, wird Ihr Konto für 2 Stunden gesperrt werden.
5. Bitte laden Sie 3 Bilder, wie unten erklärt, hoch. Entscheiden Sie sich für Reisepass oder Personalausweis:
6. Klicken Sie auf "Submit" (Absenden), um den Vorgang auszuführen.
Translated by Binance Angel: @Lukas