Nutzer meldeten, dass die Positionen, die sie im Chatroom und per Privatnachricht geteilt hatten, tatsächlich bereits geschlossen waren. Später wurden sie jedoch weiterhin als offene Positionen angezeigt, was zu vielen Missverständnissen führte. Bei der abschließenden Überprüfung stellte sich heraus, dass die Nutzer die Positionen tatsächlich schon längst geschlossen hatten.
Zum Beispiel wird die Position in Abbildung 1 noch mit einem nicht realisierten Verlust angezeigt, obwohl der Nutzer sie tatsächlich schon längst geschlossen hatte.