Aufhebungen mit diesem Benutzer: Er hat mir den Screenshot geschickt, auf dem zu sehen ist, dass er die Zahlung durchgeführt hat, und hat als bezahlt markiert, obwohl er es in Wirklichkeit nicht getan hat. Er sagte, ihm sei vergessen gegangen, auf „Bestätigen“ zu klicken. Also bin ich noch dabei – bitte prüfen Sie Ihre Konten, bevor Sie freigeben