Was bedeutet das? Ein Nutzer, den ich blockiert habe, möchte mir wieder folgen, kann aber die Blockierung nicht aufheben, und ich kann seine Beiträge auch nicht sehen.
Ich möchte fragen, wo ich die Blockierung aufheben kann?