Wenn du deinen Schlüssel kopierst und einfügst, ist dein Schlüssel bereits geleakt. Verwende diese Brieftasche nicht mehr. Alle Webseiten, die erfordern, dass du deinen Schlüssel kopierst und einfügst, solltest du nicht bedienen.