Ich bekomme immer diese Benachrichtigung, wenn ich mich auf einem anderen Gerät oder einem anderen WEB-Browser anmelde. Überprüfe gut bei Google "SICHERHEIT", dort werden die Anmeldeprotokolle gespeichert.