Es sei denn, Sie wissen, wem es gehört, können Sie es nicht rückgängig machen. Versuchen Sie, den Support zu kontaktieren, aber es ist höchstwahrscheinlich verloren. Ich hoffe, Sie haben nicht zu viel verloren.