Wie kann man mit Binance Pay Zahlungen empfangen?

2021-04-15 02:22
Es gibt zwei Möglichkeiten, um mit Binance Pay Zahlungen zu empfangen. Du kannst Zahlungen über deinen Binance Pay-QR-Code oder deine Binance Pay-ID anfordern.

Generieren von QR-Codes zum Empfangen von Zahlungen

Es können drei Arten von QR-Codes generiert werden, um Zahlungen zu empfangen.
  1. Zahlungen in beliebigen Währungen
  2. Zahlungen in einer bestimmten Währung
  3. Zahlungen in einer bestimmten Währung und mit einem festgelegten Betrag
Pro-Tipp: Für einen schnellen Zugriff auf deine QR-Code-Seite kannst du auf das Binance-App-Widget auf dem Homescreen deines Handys tippen und gedrückt halten und anschließend [Mein Pay-QR-Code] auswählen.

1. Generieren eines QR-Codes für Zahlungen in beliebigen Währungen

1. Logge dich in die Binance-App ein und gehe zu [Wallets] > [Empfangen].
Klicke auf [QR-Code speichern], um den QR-Code in deiner Fotogalerie zu speichern. Du kannst das gespeicherte Bild anschließend an andere Personen versenden, und diese können damit eine Zahlung an dich tätigen.
Wenn die Zahlung abgeschlossen ist, wirst du sie in deiner Pay-Wallet sehen können.

2. Generieren eines QR-Codes für Zahlungen in einer bestimmten Währung

Logge dich in die Binance-App ein und gehe zu [Wallets] > [Empfangen].
Klicke auf [Betrag hinzufügen]
Du kannst die gewünschte Währung festlegen, indem du im Feld [Währung] auf [>] tippst.Du kannst das Feld [Betrag] auch leer lassen, wenn du für die jeweilige Zahlung keinen bestimmten Betrag festlegen möchtest.
Binance Pay generiert anschließend einen QR-Code anhand dieser Zahlungseinstellungen.
Klicke auf [QR-Code speichern], um den QR-Code in deiner Fotogalerie zu speichern. Du kannst das gespeicherte Bild anschließend an andere Personen versenden, und diese können damit eine Zahlung an dich tätigen.
Wenn die Zahlung abgeschlossen ist, wirst du sie in deiner Pay-Wallet sehen können.

3. Generieren eines QR-Codes für Zahlungen in einer bestimmten Währung und mit einem festgelegten Betrag

Logge dich in die Binance-App ein und gehe zu [Wallets] > [Empfangen].
Klicke auf [Betrag hinzufügen].
Tippe im Feld [Währung] auf [>] und wähle die gewünschte Währung aus, in der du die Zahlung empfangen möchtest.
Gib unter [Betrag] den Zahlungsbetrag ein und füge eine [Bemerkung] hinzu (optional).
Tippe auf [Bestätigen], nachdem du deine Eingaben überprüft hast.
Binance Pay generiert anschließend einen QR-Code anhand dieser Zahlungseinstellungen.
Klicke auf [QR-Code speichern], um den QR-Code in deiner Fotogalerie zu speichern. Du kannst das gespeicherte Bild anschließend mit anderen Personen teilen, und diese können damit eine Zahlung an dich tätigen.
Wenn die Zahlung abgeschlossen ist, wirst du sie in deiner Pay-Wallet sehen können.

Wo finde ich meine Binance Pay-ID?

Logge dich in die Binance-App ein und gehe zu [Wallets][Empfangen].
Tippe auf das Kopiersymbol neben [Meine Pay-ID], um deine ID in die Zwischenablage zu kopieren.
Diese kopierte Pay-ID kannst du anschließend an andere Personen versenden, und diese können damit eine Zahlung an dich tätigen.
Wenn die Zahlung abgeschlossen ist, wirst du sie in deiner Pay-Wallet sehen können.