Warum erhalte ich E-Mails von Binance nicht?

2018-01-05 03:37
Wenn du E-Mails von Binance nicht erhältst, folge bitte diesen Schritten, um deine E-Mail-Kontoeinstellungen zu überprüfen:
1. Bist du in das auf Binance registrierte E-Mail-Konto eingeloggt? Manchmal kann es passieren, dass man auf seinen Geräten aus einem E-Mail-Konto ausgeloggt wird und dann natürlich keine E-Mail-Benachrichtigungen erhält. Bitte logge dich ein und überprüfe deine E-Mails.
2. Hast du deinen Spam-/Junk-Ordner überprüft? Wenn du feststellst, dass dein E-Mail-Anbieter/-Client E-Mails von Binance als Spam einstuft, kannst du diese als „sicher“ definieren, indem du die E-Mail-Adressen von Binance deiner Whitelist hinzufügst. Eine Anleitung hierzu findest du hier: Wie man Binance-E-Mail-Adressen auf eine Whitelist setzen kann.
Adressen, die du der Whitelist hinzufügen solltest:
  • do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@ses.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • do_not_reply@mailer1.binance.com
  • do_not_reply@mailer2.binance.com
  • do_not_reply@mailer3.binance.com
  • do_not_reply@mailer4.binance.com
  • do_not_reply@mailer5.binance.com
  • do_not_reply@mailer6.binance.com
  • notifications@post.binance.com
  • do-not-reply@notice.binance.com
  • do_not_reply@mgmailer.binance.com
  • do-not-reply@directmail2.binance.com
3. Hast du überprüft, ob dein E-Mail-Client oder -Dienstanbieter normal funktioniert? Du kannst die E-Mail-Servereinstellungen überprüfen, um sicherzustellen, dass keine Firewall oder Antivirus-Software den E-Mail-Empfang behindert.
4. Ist dein E-Mail-Posteingang voll? Wenn dein E-Mail-Posteingang voll ist, kannst du keine E-Mails mehr empfangen oder senden. Lösche einfach ein paar alte E-Mails, um wieder Speicherplatz freizugeben.
5. Registriere dein Binance-Konto, wenn möglich, auf eine E-Mail-Adresse eines gängigen Anbieters wie Gmail, Outlook usw.