Wie man sich auf Binance registriert (via E-Mail)

2018-01-04 10:29
1. Gehe auf Binance.com und klicke auf [Registrieren].
2. Gib auf der Registrierungsseite deine E-Mail-Adresse ein, lege ein Passwort für dein Konto fest und gib eine Empfehlungs-ID an (falls vorhanden). Lies dann sorgfältig die Nutzungsbedingungen durch und stimme diesen zu, bevor du auf [Konto erstellen] klickst.
Hinweise:
  • Dein Passwort muss aus Nummern und Buchstaben bestehen. Es muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen GROSSBUCHSTABEN und eine NUMMER enthalten.
  • Wenn du zur Registrierung bei Binance empfohlen wurdest, vergiss nicht, an dieser Stelle die Empfehlungs-ID anzugeben.
3. Schließe als Nächstes die Sicherheitsprüfung ab.
4. Das System sendet dir dann einen Verifizierungscode an deine E-Mail-Adresse. Bitte gib diesen Code innerhalb von 30 Minuten ein. Falls du die E-Mail nicht in deinem Posteingang finden kannst, überprüfe bitte deine anderen E-Mail-Ordner (Spam/Junk) oder fordere über [E-Mail erneut senden] einen neuen Code an.
5. Glückwunsch! Hiermit hast du dich erfolgreich auf Binance registriert.
6. Um die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen, solltest du über [Zum Dashboard gehen] eine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) einrichten, z.B. eine Telefon-Verifizierung oder eine Google-Verifizierung.