أفاد المستخدمون بأن الصفقات التي أُرسلت في غرف الدردشة والمحادثات الخاصة كانت قد أُغلقت بالفعل منذ وقت طويل، لكن النظام استمر لاحقًا في عرضها على أنها لا تزال مفتوحة، مما تسبب في كثير من الالتباس. وبعد التحقق، تبيّن أن المستخدم كان قد أغلقها بالفعل منذ وقت طويل.
على سبيل المثال، لا تزال الصفقة في الصورة 1 تظهر خسارة عائمة، لكن المستخدم كان قد أغلقها فعليًا.