ماذا يعني ذلك؟ المستخدمون الذين قمت بحظرهم من قبلي يريدون المتابعة مرة أخرى، لكنهم لا يجدون خيار إلغاء الحظر، كما أن نشرهم للمواضيع لا يمكن رؤيته.
أود أن أسأل: أين يوجد خيار إلغاء الحظر؟