إنها مجرد تحذير، إذا أرسلتها عبر الشبكة الصحيحة فلن تواجه مشاكل. إذا أخطأت، تيجود... لأنهم يشيرون إلى أنهم لا يقدمون الدعم في حالة حدوث مشاكل